У Лидии Федосеевой-Шукшиной украли почти полмиллиона рублей

567
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Не успели закончиться многочисленные скандалы, связанные с отношениями Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова, как Лидия Николаевна попала в новый скандал. Дочь актрисы Ольга сообщила, что с банковской карты её матери стали пропадать деньги.

По словам Ольги, сперва речь шла о небольших суммах, однако затем неизвестные стали списывать очень солидные деньги. В конечном итоге Лидия Николаевна потеряла почти 500 000 руб. Её дочь уже вычислила мошенницу, которая якобы и выводила деньги актрисы с банковской карты. Ольге не составило труда вычислить некую Татьяну Парамонову, которая около 20 лет дружит с Лидией Николаевной.

Дочь актрисы отметила, что Федосеева-Шукшина передала свою банковскую карту Татьяне, и именно после этого с карточки стали пропадать деньги. К тому же ранее Парамонова устроила праздник в честь своего дня рождения, закатив роскошную вечеринку, но так и не объяснила, откуда у неё деньги на это пиршество.

В эфире передачи “Пусть говорят” Ольга сообщила, что уже обратилась к следователям и в настоящее время ждет открытия уголовного дела. После того, как дело будет открыто, должна произойти очная ставка двух женщин.

Ранее Людмила Зайцева оправдала любвеобильность Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ