Сергей Жорин оправдал Моргенштерна после критики Дня Победы

356
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Алишер Моргенштерн в интервью Ксении Собчак критически высказался в адрес российских властей за организацию пышных празднований Дня Победы. Моргенштерн недоумевает, что на празднования Дня Победы тратятся такие огромные деньги, когда в стране существует большое количество проблем, что можно разрешить через финансовые вливания.

Также артист добавил, что не понимает и самого факта празднования события, которое произошло больше 70 лет назад. С его точки зрения, нужно сконцентрироваться на новых достижениях и затем праздновать эти достижения.

Адвокат Моргенштерна Сергей Жорин уже прокомментировал неоднозначные высказывания рэпера. Юрист отметил, что лично не согласен с позицией Моргенштерна, однако при этом не призывает судить Алишера.

Жорин, которого называют одним из лучших адвокатов страны, подчеркнул, что Моргенштерн является олицетворением современной молодёжи, а граждане нового поколения многого не знают, многого не понимают, со многим не согласны. По мнению Жорина, Моргенштерна нужно не критиковать - Моргенштерну нужно объяснить всю суть.

“Я в преддверии волны хейта хотел бы общественности сказать, чтобы они не воспринимали его как какого-то определенного человека. Это срез общества, молодых людей, которые действительно что-то не понимают, поэтому мы, более взрослые люди, должны им это объяснять и рассказывать еще более подробно и доходчиво”, - цитирует юриста Пятый канал.
Новости по теме: Сергей Жорин, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ