Анастасия Костенко не планирует экономить на третьих родах

376
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко готовится стать мамой в третий раз. Сейчас она находится на весьма приличном сроке и с удовольствием делится с поклонниками некоторыми своими переживаниями и взглядами на тему беременности и не только.

Недавно Анастасия призналась, что не собирается экономить на грядущих родах. У неё уже есть соответствующий опыт, и Анастасия прекрасно знает, насколько важно выбирать хорошего врача, который был бы не только профессионалом, но ещё и прекрасным человеком. Кроме того, крайне важно не экономить на сервисе в роддоме.

Роддом, в котором собирается рожать Анастасия, считается одним из лучших и самых дорогих в России. Самый дешёвый пакет услуг для роженицы обойдется в 200 000 руб. Однако Анастасия, предположительно, выберет более дорогой, расширенный набор услуг - как минимум за 300 000 руб., а то и намного дороже.

В беседе со своими подписчиками Настя отметила, что на родах никогда бы не экономила. Она напомнила своим фолловерам, что практически каждая женщина может найти деньги на телефон последней модели, однако гаджеты - это не самая необходимая вещь в жизни, тогда как от качественных родов зависит здоровье мамы и ребёнка.

Напомним, Дмитрий Тарасов не сможет увидеться со старшей дочкой в ближайшее время.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ