Стали известны последние слова Светланы Светличной перед таинственным исчезновением

458

Легенда советского кинематографа Светлана Светличная, справившая 81-летие, на днях пропала без вести. Как сообщила журналистам издания «КП» Валерия Гущина, возглавляющая российскую гильдию актеров, артистка нанесла визит членам организации, после чего бесследно исчезла. Председатель в интервью привела последние слова знаменитости.

Как выяснилось, в день своего визита в гильдию Светлана Светличная была чем-то расстроена и раздражена. Пожилая актриса появилась в организации без предупреждения, при этом явно пребывала не в духе. Войдя в помещение, она заявила, что все над ней насмехаются, а потому ей нужен юрист для защиты, срочно потребовав найти хорошего специалиста.

«Открылась дверь — зашла Светочка без звонка. «Вот вы здесь сидите, а надо мной опять издеваются. Дайте мне юриста, я хочу, чтобы меня защитили», — сказала она», – цитирует слова актрисы Валерия Гущина.

Председатель пошла на уступке скандальной даме в летах, устроив ей встречу со своим юристом. Затем она отправила артистку домой на такси, предварительно обговорив с водителем, чтобы тот довел ее до квартиры. По всей видимости, по пути домой Светлана Светличная и пропала.

Добавим также, что при себе у актрисы был рюкзачок с документами и деньгами, которые пропали вместе с ней.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ