Сестра Михаила Ефремова заявила, что Ксении Собчак "по кайфу" ДТП с ее участием

400
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Смертельная авария в Краснодарском крае, произошедшая несколько недель назад с участием Ксении Собчак, стала настолько резонансным событием, что его продолжают обсуждать до сих пор. В эфире передачи “Звёзды сошлись” на канале НТВ своим мнением поделилась сестра актера Михаила Ефремова Анастасия.

Летом 2020 года Михаил Ефремов попал в похожую ситуацию. Тогда он стал провокатором смертельного ДТП, после чего был приговорен к лишению свободы, а в настоящее время отбывает наказание в белгородской колонии. Что касается Собчак, то она пострадала в аварии, виновником которой стал её водитель. После ДТП Ксения жаловалась, что её назначили новым Михаилом Ефремовым.

Сестра актёра Анастасия считает, что её слова не имеют никакого смысла. По словам Анастасии, для Ксении такого рода истории привычны. Сестра Михаила Олеговича отмечает, что Собчак может даже получать удовольствие от случившегося несколько недель назад ДТП, ведь ей всё равно на погибшую женщину и на пострадавших людей. Якобы самое главное - что она снова оказалась в центре внимания общественности.

“У нее существует некая маска, которая заключается в том, что она циничная и эгоистичная, ей на все положить. В каждом интервью говорит абсолютно эпатажные вещи. Эта ситуация ей просто по кайфу. Что там, трупы? Да нафиг! Села и уехала”, - сказала она.

Напомним, Лера Кудрявцева осудила Ксению Собчак после смертельного ДТП.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ