3-летний сын Дмитрия Маликова командует старшей сестрой

282

Известный артист Дмитрий Маликов воспитывает двух детей – 21-летнюю дочь Стефанию и 3-летнего сына Марка. Несмотря на большую разницу в возрасте, отношения между братом и сестрой очень теплые. Они часто проводят время вместе, развлекаясь на свой лад. При этом в процессе игры, ни о какой возрастной субординации, и речи не идет. Мальчик позволяет себе командовать девушкой.

Отметим, что Стефания Маликова в этом году окончила университет, но не сидит без дела. Красавица, которая увлекается модой, работает в фешен-индустрии, готовясь запустить собственную зимнюю коллекцию одежды, что отнимает немало времени. Однако это не мешает девушке периодически играть с братом в веселые игры.

На очередном ролике в Stories дочь и сын Дмитрия Маликова прыгают на кровати. Судя по тому, что они одеты в пижамы, наступило время сна, но брата и сестру это совершено не смущает. При этом Марк без стеснения командует Стефанией, которая с удовольствием подчиняется.

«Падай, Стеша!», – восклицает довольный Марк, после чего девушка картинно валится на кровать.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ