Расчувствовавшегося Дмитрия Шепелева уличили в лицемерии

270
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Телеведущий Дмитрий Шепелев расчувствовался, прочтя новости о том, что дочь актёра Пола Уокера вышла замуж. Однако когда Дмитрий рассказал о своих эмоциях, наткнулся на волну хейта.

Вся суть этой истории кроется в контексте. Дмитрий Шепелев был растроган не просто самим фактом свадьбы дочери Пола Уокера, а ещё и тем, что на её свадьбе по понятным причинам не было её отца. Зато под венец дочь Пола Уокера повел её крёстный отец - коллега и друг покойного артиста Вин Дизель. Шепелев считает эту сцену очень трогательной и печальной.

Однако подписчики Дмитрия не разделяют его эмоции. Портал woman.ru сообщает, что огромное количество подписчиков стали критиковать Дмитрия за эту, казалось бы, совершенно нормальную, человеческую позицию, и обвинять его в лицемерии. А всё потому, что и сам Шепелев в некотором роде столкнулся с похожей ситуацией.

Дело в том, что его старший сын Платон был рождён певицей Жанной Фриске, ныне покойной. У мальчика есть крёстная мама - певица Ольга Орлова, однако Дмитрий запрещает Ольге общаться с крестником. Подписчики Шепелева считают его комментарии о свадьбе дочери Пола Уокера неуместными, учитывая, что сам он даже не позволяет собственному ребёнку общаться с его крёстной мамой и родственниками по маминой линии.

Напомним, Дмитрий Шепелев снялся в окружении балерин.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ