Алексей Нилов объяснил, почему 12 лет не общался с сыном

834

Актер Алексей Нилов принял участие в программе «Судьба человека», в ходе которой поднял крайне болезненную для него личную тему. Как выяснилось, артист 12 лет не общался с наследником Никитой, который появился на свет в его браке с коллегой Ириной Климовой.

Алексей Нилов пояснил, что они с Ириной допустили типичную для молодых людей ошибку, когда приняли мимолетную страсть за любовь. Это сейчас, оставив за спиной полувековой юбилей, актер понимает, что любовь рождается из дружбы и взаимоуважения партнеров.

Тогда актеры поженились на пике эмоций, результатом чего стало рождение сына. Но ребенок не спас союз, который дал трещину при малейшем испытании. Алексей Нилов практически не находил время для семьи, полностью погрузившись в работу. Мужчина переехал в Питер, но Ирина решила остаться в столице, на почве чего у них произошел скандал и разрыв отношений.

Расстояние сделало свое дело, и актер оборвал связи с семьей, погрузившись в работу. Спустя некоторое время у него появилась новая семья, тогда как бывшая жена и сын оказались брошены.

Попытки наладить отношения с наследником Алексей Нилов предпринял поздно, когда мальчику исполнилось 12 лет. Естественно, драгоценное время было упущено, поэтому дружбы между ними не получилось, но актер не теряет надежды на лучшее.

«До 12 лет я не общался с сыном Никитой. У меня была уже другая семья. Ирина с сыном была в Москве, а я в Санкт-Петербурге. Мы пока не стали близкими людьми. Он поступает в Высшую школу экономики и я за него рад», – пояснил артист.
Новости по теме: Алексей Нилов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ