Светлану Светличную начали искать волонтеры "Лиза Алерт"

224
Светлана Светличная
Светлана Светличная

Светлана Светличная пропала без вести несколько дней назад. 81-летняя артистка имеет проблемы со здоровьем и в частности страдает от провалов в памяти, поэтому её близкие, друзья и коллеги переживают, что с нею произошло что-то плохое.

Ситуация была настолько тревожной, что родные Светланы Афанасьевны обратились к правоохранительным органам. Светлану Светличную объявили в розыск, а позже к поискам актрисы присоединились участники волонтерского отряда “Лиза Алерт”.

По информации журнала “Стархит”, в ночь на 26 октября волонтёры поисково-спасательного отряда официально сообщили, что приступили к поискам актрисы. В кампании задействованы в общей сложности более 40 волонтеров. Они уже расклеили соответствующие листовки с информацией о пропавшей женщине в 3 административных округах Москвы.

Волонтёры отмечают, что поскольку Светличная страдает от деменции, она может быть дезориентирована. Также в ориентировке на пропавшую актрису отмечается, что Светличная могла быть одета в разноцветную шубу и шляпу чёрного цвета.

Ранее стали известны последние слова Светланы Светличной перед таинственным исчезновением.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ