Дмитрий Киселев негативно отозвался об умственных способностях Марии Шукшиной

1 314

Известный ведущий Дмитрий Киселев в эфире программы «Вести недели позволил себе довольно грубое высказывание в адрес актрисы Марии Шукшиной. С его слов выходит, что умственные способности многодетной мамы оставляют желать много лучшего.

Отметим, что всему виной стало публичное заявление Марии Шукшиной о вреде вакцинации от коронавируса. Актриса обратилась к россиянам с просьбой услышать ее внять голосу разуму, утверждая, что прививка грозит нешуточными проблемами.

По словам Дмитрия Киселева, артистка ничего не смыслит в медицине и вопросах, связанных с пандемией коронавируса, а ее советы не просто глупы, но и опасны. Таким Образом, Мария Шукшина пытается привлечь внимание к своей персоне, как говорят на сленге «хайпует» на жизнях людей.

«Шукшина просто пытается сделать себе имя на фоне ситуации и собрать вокруг себя таких же поклонников. В теме вакцинации она глупа как пробка», – высказался ведущий.

Аналогичных оценок также удостоились скандально известная балерина Анастасия Волочкова и престарелая певица Наталья Ветлицкая, которые просто видят способ привлечения внимания к своим малоинтересным персонам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ