"Ждет с ужасом": Леонид Агутин готовится стать пасынком

205
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/

Отец эстрадного артиста Леонида Агутина Николай Агутин в свои 86 лет ведёт очень активный образ жизни. И речь идет не только о его творчестве, но и о личном.

На гала-ужине премии “Виктория” Николай Агутин появился в сопровождении своей сожительницы Аллы. Алла является по совместительству ещё и директором артиста. Сам Николай Агутин не стесняется называть её своей возлюбленной и рассказывает, что очень доволен этими отношениями. По словам Николая Агутина, Алла является скромной женщиной, и это ему безумно нравится.

Есть ли у влюблённых какие-то конкретные планы по поводу общего будущего, на текущий момент неизвестно. Однако достоверно известно, что Агутин и его избранница вместе уже как минимум четыре года - именно около 4 лет назад Агутин-старший впервые представил публике свою избранницу.

Похоже, Леонид Агутин всё-таки может стать пасынком. На гала-ужине премии “Виктория” об этом заявил продюсер Виктор Дробыш. Он то ли пошутил, то ли всерьёз заявил, что Леонид Агутин с ужасом ждет, когда же отец сделает его пасынком.

"Леня ждет этого с ужасом", - цитирут Дробыша "ЭГ".

Напомним, Леонид Агутин пошел на обман, чтобы не давать бесплатный концерт.

Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ