Психолог Любовь Розенберг раскрыла секрет крепкого брака Валерии и Иосифа Пригожина

411
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Не секрет, что певица Валерия в своё время настрадалась в браке с Александром Шульгиным. Спустя годы после их расставания Валерия открыто признаётся, что Шульгин был настоящим деспотом и тираном.

Правда, прямо сейчас Валерия абсолютно счастлива. Популярная певица состоит в официальном браке с продюсером Иосифом Пригожиным. Это - тот редкий случай, когда коллеги по шоу-бизнесу стали ещё и любящими супругами друг другу. Сегодня Валерию и Пригожина считают образцом гармоничной супружеской пары и заботливого отношения друг к другу.

Психолог Любовь Розенберг в ответ на запрос журналистов прокомментировала отношения Пригожина и Валерии. По её словам, Валерия действительно очень настрадалась в браке с Шульгиным, ведь долгое время не могла распознать в нём деспота. Пригожин же стал её защитником, главным союзником Валерии.

Эксперт отмечает, что Валерия принадлежит к той категории женщин, которые ищут именно такого мужчину - любящего, заботливого, который бы стал для них настоящим оберегом. Пригожин же принадлежит к тому типу мужчин, которые готовы на жертвы ради своих женщин, которые готовы быть с ними в режиме 24/7.

“Они взаимозависимы. Если взять историю Валерии, как некое посттравматическое, ей важно было найти ту опору, ту близость, которую она нашла в Иосифе. А Иосиф, он такой настоящий еврейский муж, оберегающий, обволакивающий. Ему не трудно быть 24/7 с женой. Он посадил ее на пьедестал, сделал из нее яркую звезду и никому не дает до нее прикоснуться. Это и есть сама забота, которая не переросла в жесточайший контроль и абьюз”, - цитирует Любовь Розенберг BLITZ+.

Ранее Валерия поделилась тонкостями воспитания детей.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ