Что Жанна Фриске говорила о своих пробах в "Мою прекрасную няню"

322
Жанна Фриске
Жанна Фриске

Как известно, главная женская роль в ситкоме “Моя прекрасная няня” досталась актрисе Анастасии Заворотнюк. Но в то же время у продюсеров были и другие кандидаты на роль Виктории Прутковской. Одним из них была популярная певица Жанна Фриске, ныне покойная.

Мало кто знает, но в своё время Жанна лично подтвердила, что пробовалась на эту роль, приходила на кастинг, однако пробы ей пройти так и не удалось. Если верить Жанне Фриске, то одной из проблем был её одесский акцент. Певица попросту неправильно выговаривала некоторые слова, что категорически не подходило требованиям продюсеров.

Портал blitz.plus публикует архивный видеоролик с участием Жанны Фриске, где певица сама рассказывает, почему не стала актрисой в “Моей прекрасной няне”. Тогда Жанна принимала участие в съемках одной из телепередач и отвечала на вопросы зрителей об этом. Певица вспоминала о неудачном кастинге в комедийный сериал с улыбкой, давая понять, что относится к той истории легко и без каких-либо обид.

“Это правда. И кастинг я не прошла. Я говорила с таким акцентом, поскольку я выросла в Одессе. И там все девочки вот так разговаривают”, - вспоминала певица.

Напомним, отец Жанны Фриске сожалеет, что потратил деньги на её лечение в США.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ