Яна Кошкина в бикини соблазнительно приоткрыла пухлые губки

272

Популярная ведущая Яна Кошкина, несмотря на напряженную обстановку в стране, всегда находит время на отдых и развлечения. Недавно артистка отбыла на Мальдивы, остановившись на шикарной вилле, откуда теперь делится солнечными кадрами. На одном из последних эффектная брюнетка снялась на фоне океана в купальнике, соблазнительно приоткрыв пухлые губки.

Яна Кошкина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию на побережье. Ведущая, примерившая пестрый купальник и парео в тон, замерла в удачной позе, так чтобы в объектив попал ее пышный бюст. Девушка также грациозно отставила свою стройную ножку вперед и выпятила «булочки», прикрытые, однако, парео, под которым угадываются аппетитные очертания.

Однако основной акцент в этот раз звезда сделала на пухлые губки, который надула и приоткрыла. Благодаря этим нехитрым манипуляциям они стали выглядеть еще соблазнительнее.

Основная масса поклонников пришли в восторг от пляжного образа ведущей, оценив по достоинству ее фигурку. Однако есть и те, которые раскритиковали капризно надутые губки, не понимая, зачем делать такое выражение лица словно бы тебя «перекосило».

«Похожа на колибри», «Ой, какой пестрый попугайчик», «Грудь прямо-таки колышется», «Зачем так арбузики стискивать?», «Ну хоть свою «сдобную булочку» прикрыла», «А под тряпицей трусики-то хоть есть??», «Губки уже не сходятся??», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ