Максим Галкин с сыном объявили о запуске «семейного бизнеса»

309

Популярный шоумен Максим Галкин и примадонна Алла Пугачева воспитывают двух очаровательных наследников – Гарри и Лизу, которые растут умными и трудолюбивыми. Ранее ведущий отведал витаминный салатик, приготовленный двойняшками.

В это раз звезда сообщил о запуске «семейного бизнеса». В Stories в «Инстаграм» был размещен умилительный семейный видеоролик, на котором запечатлен звездный отец с сыном. Гарри Галкин похвастался кристаллами разных цветов, которые он научился выращивать. Ведущий не упустил возможности сделать рекламу, сообщив о запуске семейного бизнеса.

«Вот. Выращиваем кристаллы. Реализуем недорого», – с улыбкой объявил начинающий бизнесмен.

Однако здесь в дело вмешался Гарри, который внес коррективы. Мальчик вдруг передумал и заявил, что это не кристаллы, а водоросли, чем озадачил Максима Галкина. Он попытался объяснить наследнику, что не стоит менять концепцию в разгар дела.

«Подожди. Мы же десять минут говорили, что это кристаллы. Это водоросли. Мы выращиваем водоросли. Концепция меняется»,– поучает сына ведущий.
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ