Стас Барецкий устроил ДТП, в котором пострадал ребенок

182
Стас Барецкий
Стас Барецкий

Стас Барецкий стал участником ДТП в Москве. Актёр сам спровоцировал столкновение своего автомобиля BMW с другим транспортным средством.

Об инциденте сегодня, 26 октября, сообщает портал Life. Сообщается, что авария с участием Стаса Барецкого произошла на МКАД. В ДТП пострадали несколько человек, но больше всего пострадал ребёнок, который находился в другом автомобиле со своим отцом. Барецкий уже лично подтвердил в беседе с журналистами, что после аварии ребёнка увезли в больницу.

Шоумен также признал, что он является виновником аварии и готов понести всю ответственность за случившееся. По его версии, он сам вел свой автомобиль, на некоторое время отвлекся, после чего и допустил столкновение с другим автомобилем. Он также подчеркнул, что надеется на лучшее.

В то же время сам Барецкий тоже пострадал. Никаких смертельно опасных травм у него не зафиксировано, однако шоумен жалуется на несколько полученных ушибов и собирается обратиться за медицинской помощью. Также Барецкий пожаловался на серьёзные увечья, которые получил его автомобиль.

Напомним, Стас Барецкий заявил, что у них с Ольгой Бузовой был ребенок.

Новости по теме: Стас Барецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ