Рустам Солнцев озвучил имена двух смельчаков, посмевших перечить Ксении Собчак

188

Шоумен и успешный блогер Рустам Солнцев дал откровенное интервью порталу Teleprogramma.pro, в ходе которого вспомнил о беззаботной молодости. Тогда молодой человек учавствовал в шоу «Дом-2», где многим доставалось от истеричной Кении Собчак с непростым характером. Однако было два смельчака, которые ставили обнаглевшую девушку на место.

Как выяснилось, смельчаками были два парня, а именно Степа Меньщиков и сам Рустам Солнцев. При этом первым задал моду Степан, который держался с высокомерной и острой на язычок ведущей, как с любой другой девушкой. К слову, недавно экс-звезда телестройки рассказал, что залазил Ксении Собчак под юбку и вообще вел себя не слишком прилично.

В свою очередь, Рустам Солнцев первое время тушевался, но затем последовал примеру товарищу и начал ставить «зазвездившуюся» ведущую на место. При этом все остальные продолжали нервничать и робеть в присутствии Ксении Собчак.

«Вполне себе может быть, что Степа Меньщиков снимал трусы с Собчак, как он недавно рассказывал. Степа может. Это похоже на правду. Степа с ней всегда был грубоват. Она задевала его. До какого-то момента я соблюдал пиетет, а потом понял, что это бесполезно. Я ее часто затыкал и критиковал», – признался шоумен.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ