Моргенштерн принес извинения за критику Дня Победы

453
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Рэпер Моргенштерн дал очередное эпатажное интервью. В разговоре с Ксенией Собчак для её YouTube-канала артист раскритиковал День Победы.

Моргенштерн заявлял, что не понимает, с какой целью в России до сих пор отмечают Дни Победы на широкую ногу. По его мнению, стремиться нужно к достижению новых побед в разных отраслях, чтобы гордиться можно было чем-то другим, а не только событием, произошедшим больше 70 лет назад. К тому же Алишер не понимает, для чего на празднования Дня Победы тратятся настолько огромные деньги.

Заявление рэпера ожидаемо получило крайне негативный отклик. Моргенштерна раскритиковали и рядовые зрители, и его коллеги по шоу-бизнесу. Вскоре артист сделал официальное заявление с извинениями за критику Дня Победы.

Моргенштерн подчеркнул, что сделал честное заявление о своём непонимании празднования Дня Победы. Однако он ни в коем случае не умолял заслуги предков, а также не пытался занизить важность и значимость события. Моргенштерн пожаловался на средства массовой информации, которые вырывают его фразы из контекста, переворачивают смысл им сказанного.

“Я уважаю и горжусь ветеранами, но к сожалению, не корректно формулирую мысли. И уж тем более, никого не хотел как-то задеть или обидеть. В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко. Всем мир”, - приводит его слова “СтарХит”.

Напомним, Лена Миро осудила Моргенштерна за интервью Ксении Собчак.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ