По факту публичных поцелуев Ксении Собчак и Насти Ивлеевой открыли уголовное дело

492
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Новое онлайн-шоу Насти Ивлеевой под названием “Королевские кобры” уже наделало немало шума. Недавно и вовсе произошёл эпизод, после которого на Настю вылилось огромное количество критики.

Параллельно с Настей Ивлеевой свою порцию хейта получила также Ксения Собчак - её приятельница. Дело в том, что в очередном выпуске “Королевских кобр” зрители увидели сцену, когда Ивлеева и Собчак страстно целовались друг с другом на камеру.

Было ли это их импровизационное решение, или же звёзды заранее прописали эти поцелуи в сценарии шоу, неизвестно, но как бы там ни было, этот эпизод спровоцировал бурную критику в адрес двух звёзд. Дошло до того, что по факту этого эпизода было открыто уголовное дело, сообщает издание Popcake.

Двух звёзд подозревают в пропаганде ЛГБТ-движения. С большой вероятностью Ивлеева и Собчак смогут избежать приговора в виде лишения или ограничения свободы, но куда более вероятным кажется сценарий со штрафом. Если этот сценарий воплотится в жизнь, то звёздам придётся заплатить около миллиона рублей, что по их меркам - совсем небольшие деньги.

Напомним, Ксения Собчак предстала в объятиях Дмитрия Нагиева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ