Светлану Светличную вызвали в Следственный комитет по факту её пропажи

774
Светлана Светличная / Фото: Первый канал
Светлана Светличная / Фото: Первый канал

Несколько дней столичные правоохранители искали актрису Светлану Светличную. Родственники заявили о её бесследном исчезновении ещё с 21 октября, отмечая, Светличная не оповестила их, где будет находиться, а также отключила свой телефон.

25 октября к поискам актрисы присоединились волонтёры отряда “Лиза Алерт” в составе нескольких десятков человек. Дело о поисках актрисы под личный контроль взял глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Нашли Светлану Светличную 26 числа на киностудии имени Горького, где она принимала участие в съёмках некоего телешоу.

Светлана Афанасьевна пока не прояснила, почему несколько дней не отвечала на звонки родных и близких. В обстоятельствах её пропажи сейчас продолжает разбираться Следственный комитет. Журнал “7дней” информирует, что Светлану Светличную уже вызвали в Следственный комитет для дачи показаний. Предположительно, артистка должна будет прояснить в разговоре со следователями, почему она вдруг перестала выходить на связь с близкими.

Напомним, сын Светланы Светличной отказался общаться с найденной матерью.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ