Гарик Мартиросян отреагировал на поцелуй Дорохова и Панекина

276
Гарик Мартиросян | Фото: https://www.instagram.com/martirosian_official/
Гарик Мартиросян | Фото: https://www.instagram.com/martirosian_official/

Юмористический проект «Игра» транслируют в эфире телеканала ТНТ с начала октября, однако шоу уже стало предметом обсуждения со стороны зрителей и артистов – к примеру, Гарик Мартиросян, получивший популярность благодаря проекту Comedy Club, не скрывает шока от поцелуя между участниками – Денисом Дороховым и Александром Панекиным. Примечательно, что инцидент наделал немало шума – некоторые политики даже выступили с официальным заявлением, чтобы наказать артистов за нарушение законодательства, действующего на территории России.

В интервью журналистам издания «СтарХит» ситуацию решил прокомментировать Гарик Мартиросян. Юморист заявил, что его удивила смелость коллег. По его словам, он является довольно консервативным человеком, а потому ему была непонятна позиция Дорохова и Панекина.

«Что происходит в мире юмора? Разрушение и расширение горизонтов юмора. Какое у меня отношение к этому? Другой вопрос. Я человек консервативный, для меня это перегиб», — говорил шоумен.

Примечательно, что сами артисты заявили, что их поцелуй был всего лишь часть номера. По словам Дорохова, они с Александром действовали по заранее написанному сценарию. Также он отметил, что они справились с основной задачей, ведь, несмотря на широкое осуждение, их номер вызвал смех у многих телезрителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ