Нелли Уварова впервые призналась, что потеряла ребенка

579
Нелли Уварова / Фото: instagram.com/nellyuvarova.by.m/
Нелли Уварова / Фото: instagram.com/nellyuvarova.by.m/

Актриса Нелли Уварова в свой 41 год является дважды мамой. Она воспитывает 10-летнюю дочь Ию, а также четырёхлетнего сына Игнатия. У Нелли замечательные детки, но, как выяснилось недавно, Уварова к текущему времени могла бы быть и многодетной мамой.

В интервью на шоу “Скажи Гордеевой” звезда сериала “Не родись красивой” впервые рассказала, что после рождения её первого ребёнка она вновь забеременела, однако потеряла малыша. На тот момент для Нелли это было огромное горе, невосполнимая потеря, с которой она сама, вполне возможно, могла бы не справиться.

Актриса поделилась, что в тот период её очень сильно поддержал её супруг Александр Гришин. Именно благодаря его поддержке Нелли сумела преодолеть ментальный кризис, отпустить случившееся и забеременеть ещё раз. К счастью, в этот раз всё прошло хорошо.

Актриса вспоминает, что когда забеременела в третий раз, очень переживала. У неё в памяти ещё оставался трагический прошлый опыт, поэтому она до конца не верила, что всё пройдёт благополучно.

Напомним, ранее Нелли Уварова внезапно перевоплотилась в блондинку.

Новости по теме: Нелли Уварова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ