Режиссера Бориса Хлебникова экстренно госпитализировали

317
Борис Хлебников | Фото: https://rg.ru/
Борис Хлебников | Фото: https://rg.ru/

Вечером 26 октября стало известно, что в Москве был экстренно госпитализирован 49-летний режиссер Борис Хлебников. Врачи оценивают его состояние, как среднетяжелое.

Телеграм-канал Mash сообщает, что некоторое время назад режиссер почувствовал сильную слабость. В течение нескольких дней его состояние ухудшалось – появился сухой сильный кашель, поднялась температура, начала болеть голова. В результате Хлебников решил обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Врачи после получения положительного ПЦР-теста на коронавирус приняли решение об его экстренной госпитализации, дабы не усугубить общее состояние организма.

Напомним, что в последнее время многие российские знаменитости были госпитализированы с симптомами коронавируса. К примеру, актер Валерий Гаркалин находится в крайне тяжелом состоянии.

В своем недавнем обращении к поклонникам телеведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева, которая недавно была выписана из клиники, заявила, что ее возмущают слухи о том, что она и другие артисты целенаправленно обманывают окружающих, говоря о заражении, и проходят в это время курсы пластических и омолаживающих процедур.

Новости по теме: Борис Хлебников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ