Дочь Александра Серова затравили за интервью о занедужившем артисте

327

Народный артист Александр Серов стал жертвой коронавируса, который бушует во всем мире, в результате чего угодил в клинику. Известия из больницы поступали тревожные, к тому же масла в огонь подливали коллеги, среди которых продюсер Игорь Николаев, призывавший молиться за жизнь певца. На фоне неразберихи дочь знаменитости Мишель Серова решила прояснить ситуацию, дав интервью, за которое ее впоследствии затравили.

Дочь Александра Серова возмущена подобным отношением некоторых поклонников отца к ее персоне. Девушка пыталась избежать двусмысленности и остановить поток слухов, решившись на беседу с журналистами в тяжелый момент, но в итоге оказалась виновата со всех сторон. Наследницу обвинили в пиаре на болезни отца, затравив со всех сторон.

Мишель Серова попыталась оправдаться, рассказа, как все было в действительности. Дочь артиста подчеркнула, что не пыталась нажиться на страшном недуге отца. Более того, она согласилась на интервью, после того как Александру Серову стало лучше и его перевели в обычную палату. Девушка навестила родителя и получила его одобрение на беседу с прессой.

«Когда папе стало лучше и его перевели в палату, я рассказала ему об этом, и он сказал, что нужно сходить и многое прояснится. Поэтому я согласилась и пришла в студию» ,– объяснила Мишель Серова в публикации в «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ