"Кидался тапочками": Татьяна Буланова рассказала о резкой реакции старшего сына на ее профессию

231
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Звезда девяностых Татьяна Буланова к своим 52 годам является счастливой матерью двоих сыновей. Старшему Александру уже 28 лет, младшему Никите - 14. На гала-ужине музыкальной премии “Виктория” Буланова рассказала о своих наследниках и в частности об их реакции на её профессию.

Артистка рассказала, что сегодня её сыновья с абсолютным пониманием относятся к её работе. У них нету никаких признаков звёздной болезни и тому подобное. Однако так было не всегда. Татьяна рассказала, что когда её старший сын Александр был ещё ребёнком, а она на тот момент как раз находилась на пике популярности, мальчик реагировал на работу мамы крайне эмоционально.

Как рассказывает Татьяна, доходило до того, что когда сын видел концерты мамы по телевидению, начинал злиться и бросал тапочки и другие подручные средства прямо в телевизор. Певица признается, что тогда действительно мало времени проводила с сыном, поэтому в некотором роде понимает его эмоциональное поведение. Зато младшему наследнику Татьяны, появившемуся на свет от футболиста Радимова, в этом плане повезло гораздо больше Татьяна проводила с ним значительно больше времени.

“Старший помню, в детстве долгое время кидался в телевизор тапочками или что было под рукой. Потому что у него была злость из-за отсутствия мамы рядом. Младшему же повезло больше, поскольку я чаще дома была”, - цитирует ее “Дни.ру”.

Напомним, Татьяна Буланова отказалась выходить замуж за молодого ухажера.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ