Екатерина Семенова объяснила, почему распались ее браки с бизнесменом и актером

356

Актриса Екатерина Семенова приняла приглашение стать участницей программы «Судьба человека», где решилась на откровенность. Она призналась, почему распались два ее брака с бизнесменом Кириллом Сигалом и коллегой Алексеем Макаровым.

В студии Екатерина Семенова порассуждала о минувших годах, и в итоге пришла к выводу, что она – счастливая женщина с богатым жизненным опытом. За плечами у актрисы несколько браков, закончившихся разводом, но она не жалеет об этом.

Так, например, в союзе с Кириллом Сигалом она родила дочь Машу. И хотя брак распался, о предпринимателе она сохранила теплые воспоминания. По ее словам, он был прекрасным человеком, но с непростым характером, именно поэтому они разошлись.

К сожалению, артистка не смогла создать крепкую семью и с коллегой Алексеем Макаровым. Взрывной характер актера, который обрушивал на близких целый шквал эмоций, сделал свое «черное» дело. Екатерина Семенова, которая также не относится к категории спокойных личностей, часто вступала в конфликты с возлюбленным, которые завершались борьбой.

«Леша – взрывной человек. Говорит то, что думает. Это, конечно, не всем нравится. Он — ураган. Я попала под каток. К сожалению, мы из разряда людей, которых алкоголь делает неуправляемыми. Мы начинаем бороться», – поделилась актриса.

Распаду союза с Макаровым также поспособствовала его мать, известная актриса Любовь Полищук, которая была настроена против невестки с довеском в виде детей от других браков.

Новости по теме: Екатерина Семенова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ