Александр Петров высказался о постельной сцене с Кристиной Асмус в "Тексте"

245
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

В 2019 году на экраны вышел нашумевший фильм “Текст”, одну из главных ролей в котором сыграла Кристина Асмус. Тогда Асмус досталось очень много критики, потому что она приняла участие в постельных сценах в откровенном образе. Актриса играла настолько правдоподобно, что её критики поговаривали, мол она буквально занялась сексом прямо на съемочной площадке.

Тогда на фоне критики Кристина признавалась, что пожалела о съемках в фильме. Однако с течением времени Асмус поменяла свою точку зрения и заявила, что теперь ни о чём не жалеет. Актриса без проблем принимает предложения о других подобного рода съёмках и не считает, что делает что-то недопустимое.

Коллега Кристины Асмус Александр Петров в новом интервью прокомментировал нашумевшие съёмки с участием Кристины. Петров заявил, что в том же тексте постельная сцена была вставлена неспроста. По его словам, по режиссерской задумке постельная сцена должна была сделать картину более реалистичной. Якобы когда фильм снимали, никто и не думал вставлять эту сцену исключительно ради хайпа, констатирует Петров в интервью srsly.ru.

Напомним, Кристина Асмус "ушла" в монастырь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ