Ксения Собчак разнесла Давида Манукяна за клип ко Дню Победы

264
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак недавно выпустила интервью с Алишером Моргенштерном, которое наделало очень много шума. Моргенштерн раскритиковал празднование Дня Победы, отметив, мол не понимает, почему на этот праздник из года в год тратятся огромные деньги.

Закономерно, что после таких слов Моргенштерна на него посыпалось огромное количество критики буквально со всех сторон. Не остались в стороне и многие звездные коллеги Алишера по шоу-бизнесу. Зато за Моргенштерна вступилась его интервьюер Ксения Собчак, которая спустя несколько часов после выхода интервью опубликовала отдельный пост в его защиту у себя в instagram.

Светская львица не просто защитила Моргенштерна и попыталась его оправдать, но ещё и привела противоположный пример - пример Давида Манукяна, который в 2020-м году выпустил клип на знаменитую песню “Журавли”. Ксения Собчак относится к этому клипу как к неудачной пародии, да ещё и при том, что Давид делал всё это абсолютно серьёзно.

“Знаете, что меня оскорбляет? Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 мая, вбухивая в них миллионы и миллионы. Меня коробит, когда Дава с кровоподтеками неталантливо пытается исполнить великую песню «Журавли» на пошлейших «суровых щах». Это выглядит нелепо и смешно. Кстати, именно это мы с Алишером и обсуждали, когда говорили о праздновании Дня Победы”, - рассуждает Ксения.

Между тем, Моргенштерн разделяет позицию Ксении Собчак в отношении Давида Манукяна и его клипа. Мало того, рэпер заявил, что съёмки клипа на песню “Журавли” могли быть осуществлены по госзаказу.

Напомним, Лена Миро заявила, что Ксения Собчак подставила Моргенштерна.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ