Новая пассия Гарика Харламова превзошла Кристину Асмус по всем параметрам

429

Популярный шоумен Гарик Харламв после развода с актрисой Кристиной Асмус буквально расцвел. Артист заметно похудел, помолодел и лучится счастливой улыбкой. Это удивительное преображение приписывают его новой пассии, актрисе Екатерине Ковальчук, которая пользуется у поклонников большой любовью, чем бывшая. Недавно девушка превзошла звезду «Текста» еще по одному параметру.

Отметим, что Кристина Асмус попыталась пресечь поток критики в свой адрес, призывая подписчиков не совать нос в чужую личную жизнь. Кроме того, уязвленная счастьем Гарика Харламова актриса заметила, что тоже преуспела на личном фронте, но пока это только слова.

В свою очередь, шоумен не скрывает роман с Екатериной Ковальчук. Пара несколько раз появлялась вместе на ковровой дорожке, однако никаких интервью или совместных кадров они выкладывать не спешат.

Зато актриса поделилась другим впечатляющим снимком в Stories в своем «Инстаграм». На нем девушка запечатлена во время тренировки в облегающих лосинах и кроп-топе, открывающих изящные изгибы ее фигурки. При этом Екатерина Ковальчук продемонстрировала впечатляющую растяжку, заткнув за пояс бывшую гимнастку Асмус.

 

Данный кадр разошелся по фанатским пабликам пары, где поклонники по достоинству оценили новую пассию Гарика Харламова.

«Растяжка-то, небось, похлеще, чем у Асмус», «Про Кристинку наш Гарик и не вспомнит», «Везет Харлашке! Отхватил себе помоложе и посимпатичней», «Ничего такая… все при ней», «Во как орешек бугрится!», – пишут фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ