Евгения Медведева шокировала признанием в адрес Дани Милохина

1 093

Фигуристка Евгения Медведева и блогер Даня Милохин стали одной из самых популярных пар на проекте «Ледниковый период». Молодые люди демонстрируют неподдельную страсть на льду, на фоне чего возникли разговоры о романе. Масла в огонь подлил сам тик-токер со своим признанием. Затем на откровенность решилась спортсменка, шокировав публику.

Евгения Медведева кажется невероятно счастливой и влюбленной, как и ее звездный партнер. Однако, в отличие от Дани Милохина, который признался, что в его душе зарождаются чувства к фигуристке, она оказалась более «корыстной».

В беседе с корреспондентом «Спорт-Экспресс» девушка с улыбкой призналась, что использует популярность блогера-миллионера в своих целях. Грубо говоря, спортсменка просто хайпует на его имени. Их первое видео в мессенджере набрало рекордное количество просмотров, но при этом она боится оскорбить Даню Милохина, поэтому сильно не наглеет.

«Я просто на нем хайплюсь. На самом деле мы снимаем тиктоки только тогда, когда он хочет. Я очень боюсь, что он подумает, что я его использую ради своей популярности. Очень переживаю на эту тему. Не трогаю его, не прошу», – поделилась фигуистка..
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ