Лена Миро посоветовала жене Моргенштерна беречь его от неприятностей

201
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/

Лена Миро считает, что Ксения Собчак подставила Алишера Моргенштерна своим интервью с ним. По ее словам, светская львица не просто задавала герою своего шоу неудобные вопросы, которые выставляли его в плохом свете, но ещё и нарезала это интервью таким образом, что Алишер был выставлен настоящим негодяем.

Лена, естественно, подразумевает слова Моргенштерна о праздновании Дня Победы. Дело в том, что Алишер заявил, будто бы не понимает, почему День Победы отмечают с таким размахом, когда в стране - огромное количество других проблем. При этом сам Моргенштерн после выхода скандального интервью заявлял, что в его итоговую версию не попали многие его фразы, например о том, что государству стоило бы увеличить выплаты ветеранам.

Блогер Лена Миро считает, что косвенная вина за все это лежит также на жене Моргенштерна Диларе. Она объяснила, что именно Дилара в том числе должна следить за всем, что говорит её супруг. В своём “Живом журнале” Лена Миро раскритиковала Дилару за ее образ жизни, за то, что она бесконтрольно питается, тратит время впустую на модных показах и тому подобное, вместо того, чтобы следить за супругом, говорить ему, что можно делать и что - категорически нельзя.

Напомним, Ксения Собчак разнесла Давида Манукяна за клип ко Дню Победы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ