Виктория Боня озвучила причину конфликта с Бородиной

342

Известная модель Виктория Боня и ведущая Ксения Бородина враждуют не один год, с того момента как свели знакомство на проекте «Дом-2». С тех пор утекло немало воды, но при встрече у красавиц возникает недовольство на лице. Недавно Боня озвучила причину их конфликта в беседе с журналистом «Собеседника».

Виктория Боня заметила, что не уважает свою коллегу, и на то есть своя причина. Все дело в ее дурной привычке, от которой Ксения Бородина все еще не может избавиться спустя несколько лет.

По словам Виктории Бони, ведущая злоупотребляет спиртным, и хотя пытается скрыть это, близкие люди знают о проблеме. Когда модель участвовала в телестройке, она была свидетелем, как Ксения Бородина ежедневно пыталась замаскировать последствия своих запоев.

«Будучи на проекте, я и другие участники видели, как Ксения приходила на работу с утра с отекшими глазами в солнцезащитных очках. По глазам человека видно, употребляет он или нет», – утверждает Боня.

Модель абсолютно уверена в своей правоте, в случае протеста со стороны ведущей, она предлагает провести экспертизу по волосам, которые, как известно, долго хранят информацию. Если ее слова не подтвердятся, то звезда готова принести официальные извинения Ксении Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ