Анастасия Волочкова оскорбила беременную жену Игоря Вдовина

1 230
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин узаконил отношения с телеведущей Еленой Николаевой. А не так давно Николаева объявила, что находится в положении, и значит, скоро они станут родителями первого общего ребёнка.

Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что довольно плохо относится к Игорю Вдовину. Узнав, что Вдовин и Николаева узаконили отношения, и что Елена ждёт от Игоря ребёнка, Анастасия Волочкова не стала скрывать своего презрительного к нему отношения. Волочкова напомнила, что Вдовин когда-то взял у неё крупную сумму денег, до сих пор с нею не рассчитался, и, значит, ей не за что его уважать. При этом Анастасия весьма презрительно высказывается и о возлюбленной Игоря, несмотря на то, что Елена Николаева ничего плохого Анастасии Волочковой не сделала.

“Почему вы не говорите, что это муж новоиспеченный другой кошелки? Мне до большого барабана, как, где и с кем он живет. У меня своя жизнь, свой любимый человек. А вам самим не смешно? А этой кошелке, с которой он живет этот чувак? Почему ей не звонят? Это хотело пропиариться за счет моего имени”, - цитирует балерину BLITZ+.

Между тем, Анастасия уверяет, что встретила очередную любовь. Недавно она представила публике своего избранника по имени Владимир, рассказав, что любит и любима. Правда, о новом ухажере Анастасии Волочковой на текущий момент известно довольно мало.

Напомним, Лена Миро высмеяла новый роман Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ