Новым директором МХАТ им. Горького стал Владимир Кехман

314
Владимир Кехман
Владимир Кехман

В театре МХАТ имени Горького назрели кадровые перемены. Сегодня, 27 октября, стало известно о назначении Владимира Кехмана на должность директора культурного учреждения.

Соответствующую информацию обнародовали в российском Министерстве культуры, сообщает ТАСС. Об этом стало известно практически сразу после того, как было объявлено о назначении Константина Хабенского на должность худрука МХТ имени Чехова. При этом отмечается, что Владимир Кехман будет совмещать работу гендиректора во МХАТ с работой худрука Михайловского театра Санкт-Петербурга. А вот работать в Новосибирском государственном театре оперы и балета вместо него теперь будет Дмитрий Юровский.

В российском Минкульте отмечают, что видят в лице Владимира Абрамовича опытного руководителя, который сможет плодотворно работать даже в условиях кризиса. Кроме того, отмечается, что на плечи Кехмана ляжет обязанность по капитальному ремонту непосредственно самого здания культурного учреждения.

Напомним, Владимир Кехман известен в первую очередь в качестве руководителя питерского Михайловского театра. На этой должности он проработал с 2007 по 2015 год и определённо достиг успеха.

Ранее, напомним, Ида Лоло и Владимир Кехман крестили свою дочь Анастасию.

Новости по теме: Владимир Кехман
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ