Гоген Солнцев женился на дочке бывшей супруги

460
Гоген Солнцев | Фото: https://www.instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев | Фото: https://www.instagram.com/solntcev/

Недавно шоумен Гоген Солнцев заявил, что принял решение подать на развод с женой – бизнесвумен Екатериной Терешкович, которая была старше его на несколько десятков лет. После официального развода он не долго был в одиночестве, ведь стало известно, что он сочетался узами брака с дочерью бывшей возлюбленной. Свадьба Солнцева была назначена на 27 октября и прошла в Москве.

Корреспондентам «СтарХита» стало известно, что на свадьбе Гогена присутствует не более двадцати человек. Причем присутствующие на мероприятии утверждают, что шоумен ведет себя скромно и не скрывает волнения. Также гости заявляют, что Солнцев, по всей вероятности, искренне любит Полину, ведь в отличие от его предыдущих жен, она молода и красива.

Фото: Гоген Солнцев с женой Полиной

Напомним, что в браке с Екатериной Терешкович шоумен прожил больше трех лет. Последние годы супруги часто конфликтовали, а Солнцев обвинял избранницу в запойном алкоголизме и нестабильном психическом состоянии.

Известно и то, что шоумен нравился дочери Терешкович, на которой женился, еще когда состоял в браке с ее матерью. Поэтому приближенные к Солнцеву гости не удивлены тому, что они приняли решение пожениться.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ