Марат Башаров заявил, что его бывшие жены стали близко общаться

465
Марат Башаров | Фото: https://www.instagram.com/marabash1/
Марат Башаров | Фото: https://www.instagram.com/marabash1/

Актер Марат Башаров не скрывает подробностей личной жизни от поклонников. Причем артист не отрицает, что его конфликты с бывшими женами периодически возобновляются. В личном микроблоге Башаров поделился с подписчиками фрагментом из переписки экс-супруг Екатерины Архаровой и Елизаветы Шевырковой. При этом артист решил не уточнять, о чем шла речь в их разговоре, а потому многие пользователи социальной сети не смогли понять его посыла.

По словам Марата Башарова, его бывшая жена Екатерина Архарова начала переходить все границы. Артист уверен, что его экс-избраннице стоит заняться своим психическим здоровьем и оставить его в покое. Также он уверен, что поведение Екатерины нельзя назвать адекватным, ведь он не может объяснить, почему она начала переписываться с его второй экс-супругой.

Многие пользователи социальной сети отметили, что Башаров не может решать, с кем общаться его бывшим женам. По мнению подписчиков артиста, Екатерина Архарова попросту страдает от одиночества, а потому пытается обзавестись подругами, в числе которых вполне может оказаться Елизавета Шевыркова.

Напомним, что с Архаровой Башаров развелся около семи лет назад. Их развод сопровождался громким скандалом – Екатерина обвиняла артиста в рукоприкладстве и называла деспотом.

Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ