Елизавета Боярская описала, какими растут ее дети

267
Елизавета Боярская / Фото: instagram.com/lizavetabo/
Елизавета Боярская / Фото: instagram.com/lizavetabo/

Актриса Елизавета Боярская и её супруг, а также коллега по актёрскому цеху, Максим Матвеев являются родителями двух замечательных сыновей. Они воспитывают старшего девятилетнего сына Андрея, а также младшего Григория. В недавнем интервью Лиза Боярская рассказала, какими растут её отпрыски.

Дочь Михаила Боярского рассказывает, что изначально очень переживала из-за приличной разницы в возрасте между сыновьями. Ей казалось, что с разницей в 6 лет дети не смогут стать друг другу близкими людьми и настоящими друзьями. Однако с течением времени поняла: все её опасения были напрасными, так как Андрей и Гриша прекрасно ладят друг с другом. По её признанию, старший сын Григорий проявил себя как очень заботливый и любящий старший брат, поскольку оказывает родителям очень серьёзную помощь в воспитании их младшего сына.

Актриса также рассказала, что её старший сын увлекается компьютерными играми. Сама Елизавета относится к этому абсолютно спокойно, хотя и следит за тем, во что конкретно играет мальчик.

Актёрством же сыновья Елизаветы Боярской и Максима Матвеева пока не очень увлекаются. Зато вся звёздная семья может позволить себе поиграть в настольные игры, признается Лиза в интервью “7дней”.

Напомним, Максим Матвеев рассказал о начале их романа с Боярской.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ