Мария Аронова отреагировала на смену худрука МХАТ имени Горького

646
Мария Аронова | Фото: https://www.instagram.com/mariaaronova_fan/
Мария Аронова | Фото: https://www.instagram.com/mariaaronova_fan/

В конце октября стало известно, что в МХАТ имени Горького, на сцену которого впервые вышла телеведущая Ольга Бузова, сменилось руководство. Вместо Эдуарда Боякова должность занял театральный деятель и бизнесмен Владимир Кехман.

В интервью журналистам «Федерального агентства новостей» ситуацию решила прокомментировать актриса Мария Аронова. Артистка отметила, что лично незнакома с Владимиром Абрамовичем, однако надеется на то, что он сможет сохранить театр и привлечь дополнительное число заинтересованных зрителей. Также Аронова выразила надежду на то, что при Кехмане актеры будут получать достойную заработную плату и смогут обеспечить свою жизнь.

«Мне кажется, на сцену можно выводить кого угодно, если в этом есть необходимость. Меня огорчили нападки на Олю. Она совершенно здесь ни при чем. На сцены великих театров могут приглашаться и выходить музыканты, балетные актеры, спортсмены. Сейчас это распространено».

Напомним, что после того, как Ольга Бузова сыграла в спектакле «Честный грузин», многие артисты выразили свое недовольство. К примеру, Лия Ахеджакова заявила, что она получает за спектакль в десятки раз меньше телеведущей, что не может не вызывать недовольство.

Примечательно, что перемены коснулись не только МХАТ имени Горького, но и театра имени Чехова. Должность художественного руководителя в нем занял заслуженный артист России Константин Хабенский.

Новости по теме: Мария Аронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ