Лена Миро осудила Андрея Малахова после пропажи Светланы Светличной

183
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/

Запутанная история с пропажей актрисы Светланы Светличной закончилась благополучно. Но это лишь на первый взгляд. Блогер Лена Миро констатировала, что в этой истории имеется обратная сторона.

Как объяснила Лена у себя в “Живом журнале”, на поиски пропавшей без вести знаменитой советской актрисы были брошены очень серьёзные силы. Женщину искали родные и близкие, сотрудники полиции и даже волонтеры из отряда “Лиза Алерт”. Дело о поиске Светланы Афанасьевны под личный контроль взял глава СК Александр Бастрыкин.

Впоследствии выяснилось, что со Светланой Афанасьевной всё в порядке, а нашли её на съёмках передачи Андрея Малахова. Как отмечает Лена, вопросов к Светлане Светличной у неё нет, поскольку актриса - пожилая больная женщина, которая не всегда отвечает за свои действия. Однако у Лены назрело немало вопросов к тому же таки Андрею Малахову, который сознательно пошёл на то, чтобы ввести всю страну в заблуждение ради высоких рейтингов своей передачи. Миро считает непозволительным обман в такой ситуации.

Напомним, Светлана Светличная молила позвонить Андрею Малахову.

Новости по теме: Лена Миро, Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ