Светлана Камынина из «Интернов» кардинально сменила имидж

227
Светлана Камынина | Фото: https://www.instagram.com/actresskamynina/
Светлана Камынина | Фото: https://www.instagram.com/actresskamynina/

На неожиданное для поклонников преображение решилась актриса Светлана Камынина, исполнившая роль главного врача клиники Анастасии Кисегач в юмористическом телесериале «Интерны». Зрители не смогли оставить ее новый образ без внимания, ведь артистка известна многим благодаря бессменному темному цвету волос.

В личном микроблоге Светлана опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с ослепительно белыми волосами и короткой стрижкой. Как оказалось, такие кардинальные преображения потребовались артистке для того, чтобы сыграть в новом телесериале под названием «Два холма».

Поклонники положительно отреагировали на изменения во внешности Светланы и написали под публикацией массу восторженных комментариев. Также многие отметили, что Камыниной очень идет короткая стрижка, и порекомендовали ей присмотреться к новому образу после съемок нового сериала.

Напомним, что юмористический сериал «Интерны» транслировался в эфире канала ТНТ с конца марта 2010 года. В 2019 году на телеканале стартовал пародийный мультисериал под названием «Мультерны», который был снят по мотивам первого сезона ситкома.

Новости по теме: Светлана Камынина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ