Марина Зудина показала, как ее дочь играет со своей племянницей

418
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

В этом году вдова Олега Табакова Марина Зудина перестала скрывать, что впервые в своей жизни стала бабушкой. Оказывается, ещё год назад взрослый сын Зудиной Павел Табаков впервые стал папой.

Первенца Павлу Табакову родила его бывшая возлюбленная Софья Синицына. На текущий момент родители малышки-дочери уже не вместе, однако Софья не запрещает Табакову и его семье общаться с дочерью Павла.

Оказывается, в очень тесном контакте с девочкой находится младшая сестра Павла Табакова Мария. Об этом накануне рассказала Марина Зудина, поделившись у себя в сторис трогательными кадрами, на которых было запечатлено, как её дочка играет со своей маленькой племянницей.

Пятнадцатилетняя Мария чувствует себя очень комфортно рядом с маленьким ребёнком. Наследница Олега Табакова и Марины Зудиной с удовольствием посадила племянницу к себе на колени и понянчилась с девочкой. Также на видеоролике было запечатлено, что внучка Марины Зудиной играется с музыкальной игрушкой и, судя по всему, получает истинное наслаждение от музыки.

Ранее Марина Зудина прокомментировала конфликт с Константином Богомоловым.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ