Анастасия Костенко странно объяснила отказ от фамилии мужа

430
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Экс-модель Анастасия Костенко находится в “интересном” положении в третий раз. Уже совсем скоро Настя подарит своему мужу футболисту Дмитрию Тарасову их третьего общего ребёнка. Однако за несколько недель до третьих родов Анастасия начала намекать подписчикам на проблемы в отношениях с мужем.

Костенко сделала сразу несколько намёков на то, что они с Дмитрием расстались. Во-первых, она отписалась от Тарасова в instagram, сменила свою фамилию в профиле, отказавшись от фамилии мужа. Также подписчикам показались странными философские рассуждения Анастасии Костенко в комментариях у неё на странице.

Естественно, череда таких событий не могла оставить публику равнодушной. Анастасии Костенко всё-таки пришлось объясниться за своё поведение. В своём stories Настя действительно дала исчерпывающее объяснение, однако оно показалось публике весьма странным.

Жена Тарасова сообщила, что решила сделать небольшой эксперимент и намеренно изменила информацию у себя в профиле, чтобы проверить реакцию публики и СМИ в частности. Якобы реакция оказалась точно такой же, как она себе и представляла.

Ранее Анастасия Костенко рассказала о своем одиночестве.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ