Подруга Екатерины Терешкович избила Гогена Солнцева на его свадьбе

368
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Сегодня, 27 октября, шоумен Гоген Солнцев узаконил отношения со своей очередной возлюбленной. Ею оказалась Полина - дочь его бывшей жены Екатерины Терешкович.

Теперь Гоген и Полина - официальные супруги. По случаю их бракосочетания в Москве уже состоялось пышное торжество с большим количеством гостей. Вот только Гоген явно не рассчитывал, что свадьба с дочерью его бывшей жены закончится очень неприятной дракой.

Инициатором потасовки на свадьбе Гогена стала его подруга Лидия. Она заявилась на торжество под предлогом того, что её не пригласили на свадьбу Солнцева. Она принялась высказывать претензии Гогену и его невесте, напоминая, что Екатерина Терешкович в это время находится в больнице в весьма плачевном состоянии, куда она попала на почве стресса, вызванного разводом.

В какой-то момент Лидия не сдержала эмоций и набросилась на Солнцева и его невесту с кулаками. Невеста уже успела пожаловаться на неадекватное поведение непрошенной гостьи, но, к счастью, всё обошлось без каких-либо серьёзных последствий, сообщает журнал “Стархит”.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ