Виктория Боня призвала Ксению Бородину провести экспертизу на запрещенные вещества

286
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня и Ксения Бородина явно недолюбливают друг друга. Двум звездам шоу “Дом-2”, кажется, нужен лишь малейший повод, чтобы осудить друг друга. Недавно в прессе всплыла информация, будто в своё время у Ксении Бородиной были проблемы с запрещенными веществами, и Боня накануне прокомментировала эту информацию.

Телезвезда рассказала, что у неё нету стопроцентных доказательств, что Бородина действительно злоупотребляла наркотиками. Однако у Вики есть все основания подозревать Ксению в этом. Боня вспомнила, как ранее Ксения появлялась на публике в весьма странном внешнем виде, который явно свидетельствовал о том, что женщина что-то употребляла.

При этом Виктория готова признать свою неправоту и даже принести Ксении Бородиной извинения, но только в том случае, если Бородина предоставит стопроцентные доказательства, что она никогда не употребляла запрещённые вещества. По словам Бони, даже если Ксения употребляла их много лет назад, информация об этом хранится в генетическом материале в волосах, поэтому экспертизу можно легко провести даже сейчас.

“Не раз, будучи на проекте, я и другие участники видели, как Ксения приходила на работу с утра с отекшими глазами в солнцезащитных очках. По глазам человека видно, употребляет он или нет. Если она хочет опровергнуть это, может сдать свой волос на экспертизу, я могу сдать свой, волосы хранят информацию об употреблении запрещенных веществ на протяжении нескольких лет. Если она докажет, что никогда этого не делала, я бы попросила прощения. Но мне всегда казалось, что она что-то употребляла, поэтому приходила в таком виде на работу”, - цитирует Боню “Собеседник”.

Напомним, подруга показала реальную внешность Виктории Бони без фильтров.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ