Бари Алибасов-младший одобрил свадьбу Гогена Солнцева с падчерицей

494

Шоумен Гоген Солнцев в очередной раз эпатировал публику, когда сыграл свадьбу с Полиной - дочерью своей бывшей жены Екатерины Терешкович, фактически, со своей падчерицей. Торжество по случаю её бракосочетания состоялось вчера, 27 октября, в одном из московских заведений.

Естественно, такой образ жизни Гогена Солнцева вызывает немало вопросов у всех, кто за ним наблюдает. Однако сын Бари Алибасова Бари Алибасов-младший не видит в этом никакой катастрофы. По его словам, самое главное в свадьбах между родственниками - чтобы они не были близкими кровными родственниками, иначе есть риск родить ребёнка с отклонениями или же заработать тяжелую психологическую травму.

Но поскольку Гоген и Полина не являются кровными родственниками, а их психика уже давно привыкла к подобным вещам, Бари Алибасов-младший не считает, что Гоген совершил ошибку. С другой стороны, сын известного продюсера прекрасно понимает, что Солнцев - это эпатажная персона, человек, который привык к разного рода скандалам. В своё время Бари-младший лично виделся с шоуменом и уже тогда понял, что тот ведёт себя не совсем адекватно.

«Для таких людей нет границы между пиаром и реальностью. Он может и всю жизнь прожить в счастливом браке в угоду медиасфере. Вот если они отметят 50-лет свадьбы в браке, построенном на пиаре, можно ли считать такие отношения не настоящими?», - цитирует его «Дни.ру».

Напомним, подруга Екатерины Терешкович избила Гогена Солнцева на его свадьбе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ