Гоген Солнцев был задержан после собственной свадьбы

1 470
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Вчера, 27 октября, шоумен Гоген Солнцев сыграл свадьбу со своей бывшей падчерицей Полиной - дочерью своей бывшей жены Екатерины Терешкович. Сама по себе свадьба стала полной неожиданностью для всех, кто наблюдает за жизнью Гогена, хотя публика уже давно привыкла к его эпатажным выходкам.

Несмотря на все обстоятельства, Гоген и его невеста Полина были искренне счастливы, что сыграли свадьбу. Однако свадьба в итоге закончилась крупным скандалом. На торжество ворвалась женщина по имени Лидия, которая дружит с Гогеном и его бывшей женой Екатериной. Она была возмущена, что Солнцев поступил по отношению к Екатерине настолько подло. Она пыталась сорвать свадьбу и даже устроила потасовку, а Гоген не стал игнорировать её провокации и тоже полез в драку.

Как выяснилось, после всех этих разбирательств Гоген был задержан полицией. Об этом рассказала сама Полина, заявив, что находится в шоке после случившегося, пишет “СтарХит”. По его словам, Лидия вела себя неадекватно, лезла драться к ней и даже плеснула ей в лицо какую-то жидкость, правда, Полина до сих пор не понимает, что это была за жидкость и насколько она была опасна.

Напомним, Бари Алибасов-младший одобрил свадьбу Гогена Солнцева с падчерицей.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ