Сбежавшая со свадьбы Лариса Копенкина расслабляется в Пятигорске

421

Бизнес-леди Лариса Копенкина, которая получила известность и вход в мир звезд благодаря браку с певцом Прохором Шаляпиным, снова собралась замуж. В этот раз ее избранником стал Василий Райский, который гораздо моложе нее. Но торжество, к которому было все подготовлено, включая платье и шикарное обручальное кольцо, сорвала сама невеста, фактически сбежавшая из-под венца. И, как оказалось, прямиком направилась в Пятигорск.

Напомним, что торжество, назначенное на 23 октября, было подготовлено по высшему разряду. Молодой жених томился в нетерпении с кольцом за три миллиона, но неугомонная искательница приключений Лариса Копенкина подкинула всем сюрприз.

По непонятной причине, бизнес-леди передумала выходить замуж и отправилась в Пятигорск. Как сообщила сбежавшая невеста, жизнь, которая добра к ней, преподнесла очередной сюрприз, и она не преминула им воспользоваться.

Таким образом, Лариса Копенкина попала в этот чудесный город, где ей очень нравится. Чудесный воздух, красивые пейзажи, вкусная еда и ласковый прием привели ее в полный восторг. Судя по всему в ближайшее время, бизнес-дама не планирует покидать Пятигорск.

«Я в Пятигорске. Жизнь любит преподносить мне сюрпризы, а я стараюсь удивлять ее непредсказуемостью. У меня есть дар Богов, мне всегда везет на удивительных и ярких друзей и людей по судьбе!», –рассекретила место своего пребывания невеста в «Инстаграм».

Новости по теме: Лариса Копенкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ