Алсу показала умилительный кадр с единственным сыном

333

Популярная певица Алсу воспитывает троих детей от супруга-политика – двух дочерей и сына. Старшую дочь Сафину, которая растет спокойной и уравновешенной девочкой, не стремящейся к популярности, и Микеллу, задумавшую пойти по стопам родительницы, никто не скрывает. А вот единственного сына Рафаэля звезда, по непонятной причине, продолжает прятать. Даже на умилительном фото в день рождения невозможно рассмотреть его лица.

Отметим, что Микелла Абрамова уже довольно популярна благодаря участию в детском певческом конкурсе. Последний завершился громким скандалом с обвинением семьи Алсу в накрутке голосов, а потому победу девочки аннулировали. Однако данная неудача не сбила наследницу артистки с творческого пути.

Другими словами, симпатичное личико Микеллы известно всей стране. Ее старшая сестра тоже не прячется от камеры, а вот как выглядит Рафаэль тайна за семью печатями.

Алсу редко выкладывает снимки с мальчиком в своем микроблоге. Последний в «Инстаграм» появился еще в августе в честь дня рождения наследника. Однако подписчики продолжают комментировать его до сих пор, настолько фото очаровательно. На нем певица со счастливой улыбкой прижимает именинника к себе. Мальчика можно увидеть только со спины, но даже такой ракурс не скрывает, что он подрос.

«Ба! Какой взрослый», «Мальчик-то уже подрос, когда покажете??», «Дочки уже вовсю блистают с мамой на светских раутах, а сына почему-то прячут», «Какой взрослый! Ну красавец», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ