Елизавета Боярская рассказала о необычном хобби мужа и сына

433

Популярная актриса Елизавета Боярская дала откровенное интервью изданию 7days.ru, в котором вопреки своим правилам заговорила на личные темы. Так, артистка рассказала, как проводят время ее сыновья, а также рассекретила необычное хобби супруга Максима Матвеева.

Несмотря на звездный статус, в семье актеров все довольно просто. Так, например, сыновья звездной пары – старший Андрей и младший Гриша с удовольствием проводят время вместе. Они любят собирать конструктор. У старшего брата это получается особенно хорошо благодаря, как выразилась Елизавета Боярская, «техническим мозгам». Он конструирует целые космические корабли и обитателей других планет.

К воспитанию сыновей в свободное от работы время также подключается Максим Матвеев. Актер обучает Андрея столярному мастерству. Вместе они выпиливают животных транспорт и многое другое. Для этого на даче обрадована целая мастерская.

«Есть лошадки, велосипед, бабочка, самолетик с надписью „Гриша“ и что-то еще. Сделаны они действительно добротно. Андрей отцу помогает, может что-то ошкурить, покрасить. Происходит все это на даче, там есть мастерская. Максим же строгает, летит стружка. Это летнее крутое дачное увлечение», – похвасталась Боярская.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ