Аделина Сотникова затаила обиду на Илью Авербуха

290

Известная фигуристка Аделина Сотникова должна была выступать на рейтинговом  ледовом шоу вместе с рэпером Давидом Манукяном, но с партнером произошел инцидент. Спортсменке пытались подобрать замену, при этом организатор Илья Авербух уверял, что решит эту проблему, но в итоге лишь самоустранился. В студии шоу «Алена, блин!» девушка призналась, что затаила обиду на обманувшего ее организатора.

Как отметила Аделина Сотникова, ей очень жаль своих усилий, который пришлось приложить, но все напрасно. Фигуристка ожидала, что ей подберут другого партнера. Даже была присмотрена кандидатура Павла Чинарева, но Первый канал что-то не устроило.

В свою очередь, Илья Авербух успокаивал спортсменку, обещая урегулировать все проблемы и подобрать ей место на своем шоу. Среди прочего были разговоры о кресле жюри на постоянной основе. Однако в нем, по странному стечению обстоятельств, оказался пострадавший Давид Манукян, а Аделина Сотникова – за боротом.

«Он говорил: «Я все решу, договорюсь, не переживайте». Но потом что-то пошло не так. Как правило, обижаться нельзя. Но какая-то частичка обиды внутри меня осталась. Все равно как-то некрасиво. Обещали меня взять в жюри на постоянной основе, но ничего не объяснили и не взяли», – высказалась фигуристка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ